Ну что сказать - получился!
Причем я поставила его в хлебопечке. И проворонила момент вторичного перемешивания. С расстройства не придумала ничего лучшего, чем выключить программу... Когда поняла, что "взрастить" его вообще вряд ли получится, то расстроилась и оставила его в х/п часа на 3 (у меня как раз начинался вебинар, который 2,5 часа шел). Пришла, открываю - там "холодно и тоскливо", т.е. не поднялся. Я почесала в маковке и подумала, что я ничего не теряю, поставив его как есть на программу выпечки. Выставила 50 минут (ибо обычный хлеб печка печет примерно 45 минут). И опять не учла, что хлеб без клейковины, к примеру, печка печет около 100 минут. Что было для меня полной неожиданностью - хлеб поднялся, верхняя корочка даже лопнула. По вкусу и запаху - серый хлеб. Вот прям совсем "серый" - даже чуть влажный. На грани пропекся-не пропекся. Ели с большим удовольствием
Ни во время расстоя, ни во время выпечки запаха ягод не было. Ставила на вишне, клубнике и черносливе (смесь). Фотку завтра в сообщение добавлю - муж весь вечер настраивает программу для планшета, чтоб скачивать с фотоаппарата RAW-файлы.
А у меня тем временем вторая партия закваски подошла
Завтра еще раз испеку с поправками. Отчитаюсь