Мош Даян
печенье (типа топленое молоко) 500г
творог (у мя домашний)500г
масло сливочное 100г
сметана 300г
сахар,ваниль,чернослив,шоколад(у мя какао порошок),изюм
по вкусу и желанию
творог пропустить через сито(блендер,терку),добавить все масло,100г сметаны,сахар,ваниль,изюм,чернослив(мелко порубить) = все перемешать в пасту
на тарелку выкладываем по две в ряд - штук 7 или 20-25 см,
промазываем пастой = 0,5см,сверху по центру ряд печенюшек, на них опять пасту (вот в эту я кладу чернослив нарезанный соломкой) довольно толстый слой
теперь!!! пвыкладываю печенье домиком на эту пасту, чтоб она оказалась внутри. сверху опять пасту(тонко) сверху еще раз печенюшки домиком, а на домик по пол печенюшки,типо конька!
все промазываю опять творогом (весь) и сверху заливаю
взбитой с какао-порошком сметаной (200г), с пару ложками лимонного сока и сахаром
оставляю на ночь в холодильнике!
можно и в тепле на пару часов
и на разрезе
девы! ежели чо - спрашивайте, можя не очень обьяснила технику сложения печенья, тоды я еще раз сделаю и зафотаю!
тока для вас, ЛЮБИМЫХ!