Школа Гастронома

Модератор: Anna

Сообщение
Автор
25-10, 08:17
Школа Гастронома_№20_2007г.

Изображение

креветки карри
рисовый салат со свеклой
рыбный суп с петрушкой, карюфелем и кукурузой
тыквенный суп с пастой из кинзы
мусака по-сиракузски
филе индейки с куриной печенкой и арахисом
кальмары с овощами
ледяная рыба под горчичным соусом
«гнезда» с тыквой
печенье на хэллоуин
миндально-шоколадмыи пирог
имбирный чай
суп с охотничьими колбасками
тыквенный суп с беконом
ризотто с индейкой

Берем тут

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
01-11, 09:35
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 20 2007 г.

Изображение

Тема номера - блюда из творога.

Содержание:

Творожный рулет из китайской капусты.
Рулеты из цукини с творогом.
Салат из креветок с творожными шариками.
Салат из творога с гречкой.
Творожное "Рафаэлло".
Мясной рулет с творогом.
Рулет со шпинатом и творогом.
Творожные ньокки с грибным соусом.
Творожная запеканка "Три цвета".
Цыпленок, фаршированный творогом и орехами.
Запеканка из творога с тыквой.
Сырники с изюмом.
Ватрушки с творогом.
Сочник с творогом.
Творожное печенье.
Яблочный чизкейк с маком.
Творожный торт с виноградом.
Бананы с творожным кремом.

Берем тут

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
07-11, 15:20
Школа гастронома № 21 2007 г.

Изображение

Содержание:

Заливное из курицы с овощами.
Салат из краснокачанной и белокачанной капусты.
Суп из шампиньонов и белых грибов.
Суп из пастернака с яблоками.
Свинина с клецками из петрушки.
Китайские паровые пельмени.
Гургули, грузинское блюдо из курицы.
Судак с соусом из сладкого перца.
Спагетти с морепродуктами.
Ризотто с тыквой и песто.
Луковый татэн.
Тыквенный пирог.
Шоколадные бисквиты с клюквой и фисташками.

Берем тут

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
07-11, 16:52
Красивый номер!
24-11, 18:50
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 21 2007 г.

Изображение

Тема номера - зразы, котлеты, тефтели.

Содержание:

Котлеты.
Итальянские котлеты.
Котлеты из баранины с лимоном.
Котлеты из свинины с соусом чили.
Котлеты по-гречески (кефтедес).
Котлеты по-киевски.
Куриные тефтели.
Зразы с начинкой из куриного мяса.
Мексиканские рыбные котлеты.
Зразы из картофеля с минтаем.
Зразы из лосося с зеленым горошком.
Рисовые зразы.
Котлеты из креветок и кукурузы.
Морковно-яблочные котлеты.
Котлеты свекольные с изюмом.
Котлеты из цветной капусты.
Картофельные зразы с грибами.

Берем тут

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
29-11, 08:45
Школа Гастронома №23 2007г.

Изображение

Содержание

свекольный салат крем
чатни из инжира с ветчинными палочками
мидии в шафранном соусе
суп из раков с севрюгой
курица с клюквой и беконом
говядина, тушенная с овощами
фаршированное седло кролика
кефаль фаршированная грибами и гречкой
сицилийский картофельный пирог
пирожки с луком, сыром и вотчиной
шоколадные кексы с малиновым соусом
торт «Джоконда»
коктеиль «Мадрас»
лимонное варенье

http://www.box.net/shared/odxhnevbcr

22 номер пока не нашла. Ищу.. :sad:

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
29-11, 08:46
Школа Гастронома. Коллекция рецетов.№22 2007г.

Изображение

Казалось бы. зачем самим печь хлеб? Прилавки ломятся от разнообразных буханок и батонов, в том числе из французских и итальянских пекаран. Однако читательские письма и звонки свидетельствуют о неугасающем интересе к этой теме. И тому есть объяснение. Аромат свежеиспеченного хлеба возбудит аппетит даже у самых привередливых!
А чтобы все получилось, не забудьте просеять муку. Закройте в кухне двери и окна - тесто не любит сквозняков. И пользуйтесь только проверенными дрожжами. Желаем успехов.


Содержание

хлеб из трех злаков
фокачча с жареным луком
фокачча с оливками и тимьяном
домашний хлеб без дрожжей
голливудский хлеб
памперникель
чесночные булки
ржаной хлеб с изюмом
итальянский батон с моццареллой
чиабатта
гречневые лепешки с грецкими орехами
крендели с тремя видами семечек
хлеб из кукурузной муки с чили
булочки с чеддером
булочки к ужину
ирландский хлеб
хлеб с финиками
имбирный хлеб
банановый хлеб


http://www.box.net/shared/0r0ai5ctym

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
03-12, 14:20
Школа Гастронома №22 за 2007г.

Изображение

В номере:
теплый салат с беконом
скордалия греческая чесночная закуска
рассольник с копченой грудинкой
суп из цветной капусты с гребешками
марокканское рагу с колбасками
равиоли с уткой и брусничным соусом
рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном
картофельно-пшенная запеканка
картофельные пирожки с черносливом
пирог с мандаринами и кремом сабайон
миндальный пирог с нектаринами
гватемальский любовный напиток
апельсиново-шоколадный мартини
суп-пюре из помидоров и базилика
айнтопф из лапши с брюссельской капустой
жаркое из курицы

http://www.box.net/shared/hozbxtaac9

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
03-12, 15:12
Картофельные пирожки с черносливом и рассольник понравились. Только вместо чернослива чего-нибудь другое :smile:
03-12, 16:26
А меня что-то ничего не зацепило live-14.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
03-12, 17:11
Я еще голодная была :smile:
06-12, 19:24
Школа Гастронома. Коллекция рецептов №23 2007г.

Изображение

Тема номера -Торты

Даже самый вкусный торт, купленный в магазине, не сравнится с домашним.
Мы постарались подобрать разные рецепты. Тем не менее есть несколько общих советов. Готовить будет намного проще, если вы обзаведетесь разъемной формой для выпечки. Еще понадобятся кулинарная лопатка (желательно силиконовая), пергамент для выпечки, мощный миксер. Как вы знаете, при выпекании песочного теста на него насыпают сухую фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось и держало форму. Только не забудьте между тестом и фасолью проложить лист пергамента. Если вы часто печете, то можете использовать одну и ту же порцию фасоли, хранящуюся отдельно. Мы именно так и делаем.
Лучше всего взбиваются сливки, на упаковке которых написано «для взбивания». И еще один совет: украшая торты, смелее фантазируйте!

«белая и черная магия»
шоколадно-трюфельный торт
итальянский орехово-шокопадный торт
рождественское полено
орехово-грушевый торт
сицилийский торт кассата
Topт «подарочная коробка»
торт «Павлова»
торт из белого шоколада с персиками
ягодный сёмифредо с шоколадным соусом
торт «шоколадный сад»
творожный торт с мандаринами
торт-безе «тигренок»

http://www.box.net/shared/3frq4p7u5x

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
06-12, 19:34
торт «шоколадный сад» . этот нравится :smile:
18-12, 22:04
Школа Гастронома. Коллекция рецептов.№24 2007г.

Изображение

Тема номера - рулеты.

Берем тут

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
18-12, 22:32
С грибами вкусный должно быть :smile:

Сообщений: 75 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 4 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron