Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 10-12, 17:08

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 05:17 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа Гастронома_№20_2007г.

Изображение

креветки карри
рисовый салат со свеклой
рыбный суп с петрушкой, карюфелем и кукурузой
тыквенный суп с пастой из кинзы
мусака по-сиракузски
филе индейки с куриной печенкой и арахисом
кальмары с овощами
ледяная рыба под горчичным соусом
«гнезда» с тыквой
печенье на хэллоуин
миндально-шоколадмыи пирог
имбирный чай
суп с охотничьими колбасками
тыквенный суп с беконом
ризотто с индейкой

Берем тут

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 06:35 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 20 2007 г.

Изображение

Тема номера - блюда из творога.

Содержание:

Творожный рулет из китайской капусты.
Рулеты из цукини с творогом.
Салат из креветок с творожными шариками.
Салат из творога с гречкой.
Творожное "Рафаэлло".
Мясной рулет с творогом.
Рулет со шпинатом и творогом.
Творожные ньокки с грибным соусом.
Творожная запеканка "Три цвета".
Цыпленок, фаршированный творогом и орехами.
Запеканка из творога с тыквой.
Сырники с изюмом.
Ватрушки с творогом.
Сочник с творогом.
Творожное печенье.
Яблочный чизкейк с маком.
Творожный торт с виноградом.
Бананы с творожным кремом.

Берем тут

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 12:20 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа гастронома № 21 2007 г.

Изображение

Содержание:

Заливное из курицы с овощами.
Салат из краснокачанной и белокачанной капусты.
Суп из шампиньонов и белых грибов.
Суп из пастернака с яблоками.
Свинина с клецками из петрушки.
Китайские паровые пельмени.
Гургули, грузинское блюдо из курицы.
Судак с соусом из сладкого перца.
Спагетти с морепродуктами.
Ризотто с тыквой и песто.
Луковый татэн.
Тыквенный пирог.
Шоколадные бисквиты с клюквой и фисташками.

Берем тут

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 13:52 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Красивый номер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 15:50 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 21 2007 г.

Изображение

Тема номера - зразы, котлеты, тефтели.

Содержание:

Котлеты.
Итальянские котлеты.
Котлеты из баранины с лимоном.
Котлеты из свинины с соусом чили.
Котлеты по-гречески (кефтедес).
Котлеты по-киевски.
Куриные тефтели.
Зразы с начинкой из куриного мяса.
Мексиканские рыбные котлеты.
Зразы из картофеля с минтаем.
Зразы из лосося с зеленым горошком.
Рисовые зразы.
Котлеты из креветок и кукурузы.
Морковно-яблочные котлеты.
Котлеты свекольные с изюмом.
Котлеты из цветной капусты.
Картофельные зразы с грибами.

Берем тут

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 05:45 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа Гастронома №23 2007г.

Изображение

Содержание

свекольный салат крем
чатни из инжира с ветчинными палочками
мидии в шафранном соусе
суп из раков с севрюгой
курица с клюквой и беконом
говядина, тушенная с овощами
фаршированное седло кролика
кефаль фаршированная грибами и гречкой
сицилийский картофельный пирог
пирожки с луком, сыром и вотчиной
шоколадные кексы с малиновым соусом
торт «Джоконда»
коктеиль «Мадрас»
лимонное варенье

http://www.box.net/shared/odxhnevbcr

22 номер пока не нашла. Ищу.. :sad:

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 05:46 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа Гастронома. Коллекция рецетов.№22 2007г.

Изображение

Казалось бы. зачем самим печь хлеб? Прилавки ломятся от разнообразных буханок и батонов, в том числе из французских и итальянских пекаран. Однако читательские письма и звонки свидетельствуют о неугасающем интересе к этой теме. И тому есть объяснение. Аромат свежеиспеченного хлеба возбудит аппетит даже у самых привередливых!
А чтобы все получилось, не забудьте просеять муку. Закройте в кухне двери и окна - тесто не любит сквозняков. И пользуйтесь только проверенными дрожжами. Желаем успехов.


Содержание

хлеб из трех злаков
фокачча с жареным луком
фокачча с оливками и тимьяном
домашний хлеб без дрожжей
голливудский хлеб
памперникель
чесночные булки
ржаной хлеб с изюмом
итальянский батон с моццареллой
чиабатта
гречневые лепешки с грецкими орехами
крендели с тремя видами семечек
хлеб из кукурузной муки с чили
булочки с чеддером
булочки к ужину
ирландский хлеб
хлеб с финиками
имбирный хлеб
банановый хлеб


http://www.box.net/shared/0r0ai5ctym

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 11:20 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа Гастронома №22 за 2007г.

Изображение

В номере:
теплый салат с беконом
скордалия греческая чесночная закуска
рассольник с копченой грудинкой
суп из цветной капусты с гребешками
марокканское рагу с колбасками
равиоли с уткой и брусничным соусом
рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном
картофельно-пшенная запеканка
картофельные пирожки с черносливом
пирог с мандаринами и кремом сабайон
миндальный пирог с нектаринами
гватемальский любовный напиток
апельсиново-шоколадный мартини
суп-пюре из помидоров и базилика
айнтопф из лапши с брюссельской капустой
жаркое из курицы

http://www.box.net/shared/hozbxtaac9

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 12:12 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Картофельные пирожки с черносливом и рассольник понравились. Только вместо чернослива чего-нибудь другое :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 13:26 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18758
Откуда: Россия
А меня что-то ничего не зацепило live-14.gif

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 14:11 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Я еще голодная была :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-12, 16:24 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа Гастронома. Коллекция рецептов №23 2007г.

Изображение

Тема номера -Торты

Даже самый вкусный торт, купленный в магазине, не сравнится с домашним.
Мы постарались подобрать разные рецепты. Тем не менее есть несколько общих советов. Готовить будет намного проще, если вы обзаведетесь разъемной формой для выпечки. Еще понадобятся кулинарная лопатка (желательно силиконовая), пергамент для выпечки, мощный миксер. Как вы знаете, при выпекании песочного теста на него насыпают сухую фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось и держало форму. Только не забудьте между тестом и фасолью проложить лист пергамента. Если вы часто печете, то можете использовать одну и ту же порцию фасоли, хранящуюся отдельно. Мы именно так и делаем.
Лучше всего взбиваются сливки, на упаковке которых написано «для взбивания». И еще один совет: украшая торты, смелее фантазируйте!

«белая и черная магия»
шоколадно-трюфельный торт
итальянский орехово-шокопадный торт
рождественское полено
орехово-грушевый торт
сицилийский торт кассата
Topт «подарочная коробка»
торт «Павлова»
торт из белого шоколада с персиками
ягодный сёмифредо с шоколадным соусом
торт «шоколадный сад»
творожный торт с мандаринами
торт-безе «тигренок»

http://www.box.net/shared/3frq4p7u5x

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-12, 16:34 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
торт «шоколадный сад» . этот нравится :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-12, 19:04 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Школа Гастронома. Коллекция рецептов.№24 2007г.

Изображение

Тема номера - рулеты.

Берем тут

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-12, 19:32 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
С грибами вкусный должно быть :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB