Курица фаршированная квашенной капустой

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Сообщение
Автор
24-09, 18:13
Все понятно и известно, но чтоб былО :smile:

Изображение

Квашенную капусту потушить с томатом. Соль, сахар по необходимости и желанию.

Из курицы достать косточки, оставив только в крылышках

Изображение

Начинить капустой

Изображение

Зашить

Изображение

Уложить в пакет для запекания

Изображение

Я запекала 1 час при 195*С, затем, разрезав пакет, румянила курицу еще минут 10.

Приятного аппетита!

Изображение

Изображение
25-09, 01:20
Красиво очень, Оль! Так классно ты её спеленала, такая аккуратненькая, грех не запечатлеть! :D
Оля писал(а):
Я запекала 1 час при 195*С, затем, разрезав пакет, румянила курицу еще минут 10.
А что, через пакет не румянится? У меня вроде через него зажаривается. :roll:
25-09, 11:14
У меня почему то не румянится, может если еще час помурыжить в духоке, то и зарумянится :roll:
25-09, 11:20
а мне нравится курица, очень аппетитная!! :D

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
25-09, 14:04
Очень красивая курица, прямо заглядение)) good.gif
25-09, 14:41
Загляденье! good.gif Красивая, аккуратненькая, аппетитная! yahoo.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
25-09, 15:06
Оля писал(а):
У меня почему то не румянится, может если еще час помурыжить в духоке, то и зарумянится :roll:
Может от температуры зависит. Я на 200-210* запекаю.
25-09, 18:17
Так в инструкции к пакету написано не выше 200. А в инструкции к духовке :smile: целую курицу запекать при 195. Вот и пойми тут. Я и при 200 пекла, не румянится live-14.gif
25-09, 18:26
Да, это не принципиально. Это я так.. У тебя ведь очень красивая и румяная вышла, не важно, как ты её зарумянила. :D
25-09, 18:29
Нет уж :P Почему у всех румянится в пакетах, а у меня live-14.gif girl_wacko.gif
26-09, 03:07
Оля писал(а):
Почему у всех румянится в пакетах, а у меня
У тебя наверно пакеты специальные! :lol:
26-09, 10:44
Эстонские, НАТОпуленепробиваемые wacko3.gif :smile:
Да не, обыкновенные, немецкие вроде. Последний был, упаковку выкинула.
26-09, 14:11
Не ты одна такая, многие жалуются и советуют минут 15 подержать в духовке или под грилем, разрезав пакет. :roll: А вот, почему - никто не знает, во всяком случае, я не нашла. live-14.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
26-09, 15:29
Оля
А ты пакет разрезаешь чуток, перед запеканием?
26-09, 15:30
А зачем? Обычно его, разве что, накалывают, а то весь смысл пропадет...

Последний раз редактировалось Anna 26-09, 15:31, всего редактировалось 1 раз.


Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение

Сообщений: 32 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron