Это скорее идея мусса, чем рецепт.
Знаете возиться с желатином, сливками и пр… Это конечно замечательно и вкусно получатся, но нет где взять силы и время, а главное желание..
Итак моя идея: Взяла я сыр маскарпоне, обрезки от малосольной форели (не переводить же на это добрый балык) и все взбила – измельчила в блендере. Немного добавила белого молотого перца и рубленного укропа.
Выпустила из кул. шприца на ломтики огурцов. Отличная закуска получилась!
Знаете возиться с желатином, сливками и пр… Это конечно замечательно и вкусно получатся, но нет где взять силы и время, а главное желание..
Итак моя идея: Взяла я сыр маскарпоне, обрезки от малосольной форели (не переводить же на это добрый балык) и все взбила – измельчила в блендере. Немного добавила белого молотого перца и рубленного укропа.
Выпустила из кул. шприца на ломтики огурцов. Отличная закуска получилась!
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова