Мусс из малосольной форели

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
25-11, 13:58
Это скорее идея мусса, чем рецепт.
Знаете возиться с желатином, сливками и пр… Это конечно замечательно и вкусно получатся, но нет где взять силы и время, а главное желание..

Изображение

Итак моя идея: Взяла я сыр маскарпоне, обрезки от малосольной форели (не переводить же на это добрый балык) и все взбила – измельчила в блендере. Немного добавила белого молотого перца и рубленного укропа.
Выпустила из кул. шприца на ломтики огурцов. Отличная закуска получилась!

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
25-11, 15:58
nadka писал(а):
Итак моя идея: Взяла я сыр маскарпоне, обрезки от малосольной форели

Отличная идея :D
25-11, 18:04
Интересно! Вкусно и красиво! :D

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
25-11, 21:49
Должно быть очень вкусно. Я почему-то вспомнила свои огуречные лодочки с паштетом...

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
25-11, 23:39
Klik писал(а):
Должно быть очень вкусно. Я почему-то вспомнила свои огуречные лодочки с паштетом...
я тоже :smile:

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron