Очень советский рецепт
Понадобится:
500 г филе судака
1 средняя луковица
2 мелких или 1 крупная морковь
немного тертого сыра
майонез, растительное масло
соль
Приготовление:
Форма смазывается р. маслом. Филе судака режется квадратиками (примерно 4 х 4 см) и выкладывается в форму на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Посолить. Сверху выложить слой мелкопорезанного лука, затем слой натертой моркови, слегка (!) полить р. маслом, посыпать тертым сыром и полить/смазать (все зависит от густоты ) майонезом. Поставить в разогретую духовку (примерно 180*С) на 25 минут.
Понадобится:
500 г филе судака
1 средняя луковица
2 мелких или 1 крупная морковь
немного тертого сыра
майонез, растительное масло
соль
Приготовление:
Форма смазывается р. маслом. Филе судака режется квадратиками (примерно 4 х 4 см) и выкладывается в форму на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Посолить. Сверху выложить слой мелкопорезанного лука, затем слой натертой моркови, слегка (!) полить р. маслом, посыпать тертым сыром и полить/смазать (все зависит от густоты ) майонезом. Поставить в разогретую духовку (примерно 180*С) на 25 минут.
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.