Бараньи ребрышки с овощами

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
08-06, 20:35
Изображение

фото увеличиваются

бараньи ребрышки 700 г
лук 3 штуки
молодая капуста четверть вилка
морковь 2 штуки
сладкие маринованные огурцы 2 штуки
чеснок несколько долек
сухой молотый кориандр
соль

Ребрышки обжарить, отложить в сторону

Изображение

В посудину, в которой будем тушить ребрышки, выкладываем капусту, нарезанную достаточно крупно. Лук полукольцами и морковь. Солим.

Изображение

Сверху выкладываем мясо, чеснок, огурцы мелкими кубиками. Солим и посыпаем кориандром.

Изображение

Затем нам понадобится гнет. Я приспособила тарелку, на нее поставила большую банку с водой.
Овощи, а в особенности капуста, дают много сока. Когда в кастрюле все активно закипело, убавила огонь.
Примерно через полчаса убрала гнет и оставила тушиться под крышкой до готовности - пока мясо стало отделяться от косточек.
И все же пару раз пришлось подливать кипящей воды, по мере выкипания жидкости.
Очень вкусно получилось. Овощи просто растаяли, баранина нежная и приятно ароматная!

Изображение
08-06, 21:33
Великолепные фотографии, Олюш!! pooh_birth_day.gif kiss.gif
08-06, 23:55
Очень аппетитно получилось, фото блеск! good.gif
08-06, 23:58
Фото прям журнальные! good.gif И пишешь так вкусно! :D

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
09-06, 12:56
good.gif Оль, с каждым рецептом описание и фото у тебя все великолепнее и аппетитнее! give_rose.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron