Овощи в сметанно-горчичном маринаде

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Сообщение
Автор
09-06, 00:13
Anna писал(а):
Я тоже думаю, что поострее, так как у тебя соус с мукой и бульоном, к тому же им просто заливают и сразу подают.

Там еще лимончик ;-) :lol:
А вообще конечно, тут и горчица, и лимонного сока побольше. ну и настояться - ухх! Прям слюна пошла! :D

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
09-06, 02:26
Klik писал(а):
Лен, я его двести лет назад давала. Заливное оно почему-то назывется. Вот тут
Ага. Я очень хорошо запомнила название, но совсем не запомнила о чём это.. :lol:
Anna писал(а):
Если тебе проще сразу мой, почитай еще тут
Анют, спасибо! Это то, что нужно! kissing_you.gif give_rose.gif
09-06, 13:51
thank_you.gif

Klik писал(а):
Там еще лимончик

Это я прочитала, просто имела ввиду, что концентрация за счет муки и бульона получается меньше :smile:

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение

Сообщений: 18 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron