Линь запеченный с овощами

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
12-07, 21:10
Изображение

Изображение

свежий потрошеный линь
лук 2-3 штуки
помидоры 2-3 штуки
пара стеблей сельдерея
небольшой кусочек корня свежего имбиря
стакан томатного сока
соевый соус 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
чуть соли
картофель несколько штук, предварительно нарезать и немного отварить

фольга

Стебли сельдерея и имбирь нарезать помельче, начинить ими рыбу, залить томатным соком с соевым соусом, сахаром и солью. Оставить мариноваться на пару часов. Периодически рыбу можно переворачивать.

На дно огнеупорной формы выложить картофель, лук кольцами, помидоры колечками. Сверху уложить рыбу, залить томатным соком.

Изображение

Прикрыть фольгой, запекать в разогретой до 210* С духовке минут 30. Затем снять фольгу и подрумянить рыбу минут 10. Я в этот момент включила режим гриля. Но если такого нет, то вполне все подрумянится и просто так. Может чуть больше времени пойдет.

Получается немного пикантная рыба с сочными овощами. Приятного аппетита!

Изображение

P.S.Рыба костлявая, но некоторые находят в этом свою прелесть, приговаривая, что лосося бы уже давно проглотил, а тут поковыряться в свое удовольствие можно :)))
12-07, 22:06
Ольга писал(а):
приговаривая, что лосося бы уже давно проглотил, а тут поковыряться в свое удовольствие можно :)))

:lol: Тоже верно! ;-)
Вкусная рыбка! pooh_birth_day.gif
12-07, 22:43
Такая аппетитная последняя фотка!! Жаль, нельзя съесть через монитор! girl_wacko.gif
13-07, 05:49
good.gif

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
14-07, 01:19
По виду копченую рыбку напоминает. Аж слюна пошла girl_wacko.gif

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron