Ингредиенты:
Филе индейки — 700 г
Вишня замороженная — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сметана — 4-5 ст. л.
Базилик, прованские травы (или любые приправы по желанию)
Соус соевый
Соль
Способ приготовления:
Филе нарезать ломтиками или кусочками и замариновать в соевом соусе с пряными травами, можно сразу добавить и сок от размороженной вишни.
Нарезать лук, сельдерей и перец и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Затем добавить филе и жарить еще несколько минут.
Потом чуть потомить под крышкой и, положив вишню и сметану, при необходимости подсолить и еще минут 5-7 подержать на маленьком огне.
Снять, дать еще немного настояться и подавать.
Приятного аппетита!