Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 18-09, 18:31

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Генуэзский суп
СообщениеДобавлено: 03-12, 01:03 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21229
Откуда: Москва
Не прошло и года, как я решила рецепт написать. blush2.gif Суп действительно понравился всем без исключения, сытный, и очень богатый вкус.

Изображение

Продукты:

баклажан 300 г
грибы белые 150-200 г
картофель 200 г
лук 1 шт.
фасоль стручковая зелёная 150 г
помидор 2 шт.
рис 2 ст. л.
орехи грецкие 10 г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

В 3-х литровой кастрюле в подсоленной воде отвариваем картофель, нарезанный кубиками и промытый рис.
Белые грибы промыть и проверить на червивость. Даже покупные замороженные грибы бывают червивыми.

Изображение

Изображение

Баклажан очистить полностью или частично. Нарезать кубиками.

Изображение

Слегка обжарить баклажаны с луком на растительном масле.
Добавить к баклажанам грибы и обжарить вместе, чтобы грибы отдали свой аромат.

Изображение

Когда рис будет практически готов, добавляем грибы с баклажанами, доводим до кипения.

Изображение

Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы.

Изображение

В последнюю очередь добавляем стручковую фасоль, варим 7 мин., солим, перчим, выключаем, накрываем и даём супу настояться 15 мин.

Изображение

Молотые грецкие орехи растираем с зубчиком чеснока и столовой ложкой оливкового масла.

Изображение

При подаче, добавляем в тарелку орехово-чесночную пасту и зелень петрушки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-12, 10:15 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18696
Откуда: Россия
Спасибо! give_rose.gif

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 00:17 
Не в сети
ехидна в десятом поколении
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07, 21:20
Сообщения: 14987
Откуда: Астрахань
Хороший рецепт. Интересное сочетание продуктов - надо будет попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 20:06 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Очень интересный вкус должен быть. Захотелось попробовать :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 11:08 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21229
Откуда: Москва
Пробуй, Олечка! :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB