Захотелось приготовить что-то не слишком калорийное.
Родился такой рецепт. Сразу предупреждаю, картошки здесь нет. В роли гарнира выступают фрукты.
Продукты:
Куриные грудки 4шт.,
яблоки 5 небольших,
чернослив приличная горсть,
имбирь свежий натертый 1ст. ложка,
чеснок 1 зубчик,
бальзамический уксус 1-1,5 ст. ложки,
лимон 0,5шт.,
зелень,,
смесь перцев, любимые приправы,
соль.
Приготовление:
Грудки порезать кусочками и замариновать в смеси из бальзамического уксуса, чеснока, приправ, соли, растительного масла.
Пока грудки маринуются, замочить чернослив в холодной воде.
Яблоки освободить от сердцевины и нарезть средними кусочками, добавить тертый имбирь и полить лимонным соком.
В сковороде обжарить мясо, помешивая, пока не выпарится жидкость,
добавить яблоки, продолжать обжаривать, помешивая, следить, чтобы яблоки не превратились в кашу. Потом добавляем чернослив,
перчим, кладем зелень, пробуем, если надо, добавляем 1ч. ложку сахара.
Приятного аппетита!
Родился такой рецепт. Сразу предупреждаю, картошки здесь нет. В роли гарнира выступают фрукты.
Продукты:
Куриные грудки 4шт.,
яблоки 5 небольших,
чернослив приличная горсть,
имбирь свежий натертый 1ст. ложка,
чеснок 1 зубчик,
бальзамический уксус 1-1,5 ст. ложки,
лимон 0,5шт.,
зелень,,
смесь перцев, любимые приправы,
соль.
Приготовление:
Грудки порезать кусочками и замариновать в смеси из бальзамического уксуса, чеснока, приправ, соли, растительного масла.
Пока грудки маринуются, замочить чернослив в холодной воде.
Яблоки освободить от сердцевины и нарезть средними кусочками, добавить тертый имбирь и полить лимонным соком.
В сковороде обжарить мясо, помешивая, пока не выпарится жидкость,
добавить яблоки, продолжать обжаривать, помешивая, следить, чтобы яблоки не превратились в кашу. Потом добавляем чернослив,
перчим, кладем зелень, пробуем, если надо, добавляем 1ч. ложку сахара.
Приятного аппетита!