Пирог с малиной и сливками
Круглая форма
Тесто
125 г растопленного маргарина (охладить)
100 г сахара
чуть соли
2 яйца
2 ст л молока
2 ст л сметаны
==================================
250 г муки
1 чл разрыхлителя
Начинка
200 мл жирных сливок
200 г замороженной малины
сахар (по вкусу)
30 г желатина (замочить в хол. воде)
Приготовление
Все компоненты смешать в комбайне, затем добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густоватым, но таким, чтобы его можно было выливать в форму.
Форму смазать маргарином, выложить тесто и в разогретую духовку – 200*С. Выпекать мин 20.
Немного охладить и вынуть из формочки.
Малину заранее выложить размораживаться, посыпав сахаром.
Замоченный желатин растопить. Сливки взбить с сахаром, добавить малину, желатин. Охладить.
Выложить начинку на пирог. Я слегка присыпала тертым шоколадом. Вкусно, тесто мягкое.
Приятного аппетита!
Круглая форма
Тесто
125 г растопленного маргарина (охладить)
100 г сахара
чуть соли
2 яйца
2 ст л молока
2 ст л сметаны
==================================
250 г муки
1 чл разрыхлителя
Начинка
200 мл жирных сливок
200 г замороженной малины
сахар (по вкусу)
30 г желатина (замочить в хол. воде)
Приготовление
Все компоненты смешать в комбайне, затем добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густоватым, но таким, чтобы его можно было выливать в форму.
Форму смазать маргарином, выложить тесто и в разогретую духовку – 200*С. Выпекать мин 20.
Немного охладить и вынуть из формочки.
Малину заранее выложить размораживаться, посыпав сахаром.
Замоченный желатин растопить. Сливки взбить с сахаром, добавить малину, желатин. Охладить.
Выложить начинку на пирог. Я слегка присыпала тертым шоколадом. Вкусно, тесто мягкое.
Приятного аппетита!