Кабачок с фасолью и томатами.

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
02-08, 23:18
Изображение

Продукты:

кабачок молодой 1 -1,5 кг
лук 2-3 шт.
помидоры 500 г
фасоль 250-300 г
томатная паста 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
зелень укропа, петрушки
базилик
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Кабачок вымыть ( у меня дачный цуккини), нарезать крупными кубиками ( я кожу не чистила, кабачок был молоденький), лук тоже нарезать крупно.
Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
Сначала пассеруем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного тушим под крышкой, примерно 15 мин. кабачки должны сохранить форму, добавляем помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса.
Солим, перчим, всыпаем банку консервированной фасоли. Лучше было бы сварить свежую фасоль, но в жаркую погоду хотелось сократить время приготовления до минимума.

Изображение

Добавить измельчённый чеснок и зелень.

Изображение

Как только закипит, сразу выключаем и даём настояться под крышкой 10 мин.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение
03-08, 00:59
Спасибо, скопировала. Только кабачок на демьянку заменю ;-)

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
03-08, 01:07
Лен, ну это же прелесть! Самое то! Ничего менять не буду. good.gif
04-08, 01:12
Ольга писал(а):
Ничего менять не буду.

Ну вам, кабачколюбителям, понятно, что ничего менять не надо ;-)

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
04-08, 01:43
Спасибо, Ленусик! Отличный рецепт и все в нем, что я люблю! drinks.gif
04-08, 02:28
give_rose.gif kissing_you.gif
04-08, 06:23
Фотки такие красивые! Обалдеть! good.gif

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
04-08, 14:22
Спасибочки! kissing_you.gif

Сообщений: 8 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron