Весенний отчет.
Стоя на солнышке все же забродил мой рассол-квас-салат!
Я его в супницу переложила и в холодильник. Потом, как ненормальная, поварешкой этот рассол ходила и зачерпывала, пила, никак не напиться было
Ох и вкусно получилось.
В связи с несезоном, но желанием "овитаминиться" вкуснятиной положила туда какой то лохматый салат с фиолетовыми кончиками, молодую капусту, красную луковицу, чесночину, полтора длинных огурца. И чуть черри нашла в холодильнике. Помидорки надрезала, чтобы рассол туда попал.
На 2 литра воды взяла 2 ч.л. соли с горкой и 3 ч.л. сахара. Переносила с подоконника на подоконник по мере поступления солнышка. Вобщем ушло ровно двое суток до готовности.
Сюда потом еще капнула яблочного уксуса, манты поливала