Название: Пряная зелень
Автор: Д-р Эткер
Год выпуска: 1994 г
Язык: Ru
Кол...во страниц: 92 стр.
Формат|Качество: DJVU | отличное
Размер файла: 1.57 mb
Залито на: rapidshare.com
Зеленая волна на кухне. Прошли уже те времена, когда петрушка да лук составляли весь перечень зелени. Сегодня для каждого случая выращивают особую травку. Попробуйте баранье филе с мятным соусом. Или салат из крабов с соусом из щавеля. Одного только запаха зелени достаточно, чтобы придать индивидуальную нотку Вашему любимому блюду.
В этой книге мы расскажем Вам, какие разнообразные и вкусные блюда можно приготовить, используя пряную зелень.
Пять глав:
маленький словарь пряной зелени,
закуски и лакомства с пряной зеленью,
разноцветные салаты, изысканные соусы и сливочное масло с пряной зеленью,
мясные и рыбные блюда с пряной зеленью,
пряные маринады и консервы.
брать
здесь