Добавлено: 25-11, 18:44
Час для Вас - Спецвыпуск Зима 2008.
В журнале - салат-бар: нежные закуски, золотая рыбка: жарим, запекаем, фрукты+птичка: пикантный вкус, мясные изыски: рулеты и жаркое, воздушные торты: тают во рту, золото и хрусталь: идеи сервировки, веселые "Морозы": печенье на елочку, жар-птица для гурманов: утка в яблоках и множество других вкусных рецептов.
Берем тут
Понравился журнал, кое-что точно попадет на наш новогодний стол. Содержание не стала делать, честно говорю - лень. Но журналчик хороший, не могу не выложить.
В журнале - салат-бар: нежные закуски, золотая рыбка: жарим, запекаем, фрукты+птичка: пикантный вкус, мясные изыски: рулеты и жаркое, воздушные торты: тают во рту, золото и хрусталь: идеи сервировки, веселые "Морозы": печенье на елочку, жар-птица для гурманов: утка в яблоках и множество других вкусных рецептов.
Берем тут
Понравился журнал, кое-что точно попадет на наш новогодний стол. Содержание не стала делать, честно говорю - лень. Но журналчик хороший, не могу не выложить.