Страница 4 из 10

Добавлено: 25-11, 18:44
Nada
Час для Вас - Спецвыпуск Зима 2008.

Изображение

В журнале - салат-бар: нежные закуски, золотая рыбка: жарим, запекаем, фрукты+птичка: пикантный вкус, мясные изыски: рулеты и жаркое, воздушные торты: тают во рту, золото и хрусталь: идеи сервировки, веселые "Морозы": печенье на елочку, жар-птица для гурманов: утка в яблоках и множество других вкусных рецептов.

Берем тут


Понравился журнал, кое-что точно попадет на наш новогодний стол. Содержание не стала делать, честно говорю - лень. Но журналчик хороший, не могу не выложить. :D

Добавлено: 25-11, 21:00
Ольга
Очень хороший! Правда они утку с квашенной капустой не правильно готовят :smile: Зато дальше красота!

Добавлено: 25-11, 21:43
Klik
Оля писал(а):
Я как-то уже туда попадала, там дальше по ссылкам в такие дебри можно залезть

Так интересно: если подвести мышку к моей ссылке, то там всплывает та ссылка, где рецепты, а если к Ольгиной подвести, то всплывает ссылка на главную страницу сайта :roll:

Добавлено: 26-11, 00:24
Anna
А у меня ничего не всплывает live-14.gif

Добавлено: 26-11, 17:58
Klik
Anna писал(а):
А у меня ничего не всплывает

Если ткнуть на ссылку, что в Олином посте (когда она меня цитировала), то загружается главная страница сайта, а если на моей - страница с рецептами.

Добавлено: 26-11, 18:09
Nada
нет, ну хорошо, что тема не про ассоциации, а то всплывет, плавает, наверху... гыгыгыгыгыгы zzz_031.gif

Добавлено: 26-11, 18:34
Klik
смиёшьсии значится? Ассоциации у нее понимашь ли...
ты мне лучше ответь - книжки Эткера (те, что черные), сама сканила?

Добавлено: 26-11, 18:47
Nada
ЩАССССС! на натахаусе взяла... smoking-01.gif

Добавлено: 26-11, 19:09
Anna
Klik писал(а):
Если ткнуть на ссылку, что в Олином посте (когда она меня цитировала), то загружается главная страница сайта, а если на моей - страница с рецептами.
И правда! Так это потому, что у Оли в цитировании активна не твоя ссылка, а то, что видно - адрес самого сайта. :smile:

Добавлено: 26-11, 19:28
Klik
Ясно, у меня на полке стоит. Просто не все на натахаусе есть, получается. А я и не помню, куда я свои заливала. Ведь неплохие книжки были, пойти порыться на ЖФ что ли :roll:

Добавлено: 26-11, 19:30
Klik
Anna писал(а):
И правда! Так это потому, что у Оли в цитировании активна не твоя ссылка, а то, что видно - адрес самого сайта.

прикольно получилось :roll: :D

Добавлено: 26-11, 19:39
Nada
Klik писал(а):
Ясно, у меня на полке стоит. Просто не все на натахаусе есть, получается. А я и не помню, куда я свои заливала. Ведь неплохие книжки были, пойти порыться на ЖФ что ли


те что ты туда выкладывала у меня все скаченые и сохраненные есть. :) А на натахаусе, там не сразу ведь все выложены, а появляются изредка, вот и пользуемся. :)

Добавлено: 26-11, 20:09
Klik
надо проверить, если те ссылки еще работают - тут тоже дать. Все свое ношу с собой (с) ;-)

Добавлено: 26-11, 20:18
Nada
у-пс... я имела ввиду что я их скачала и книжки у меня есть, но если честно, то я не помню, какие ты давала, а какие я еще где скачивала. Я просто собираю эту серию... blush2.gif

Добавлено: 26-11, 20:27
Klik
Блюда из рыбы и морепродуктов
КОЛЛЕКЦИЯ МИРОВОЙ КУХНИ

Изображение

Хозяйки всего мира готовят из одних и тех же продуктов, а в результате получается бесконечное разнообразие блюд. Объяснение такого парадокса кроется в традиционных приемах и обычаях, а также в способах использования приправу пряностей и соусов. Сейчас известные кулинары создают на традиционной основе все новые рецепты, поэтому варианты приготовления кушаний практически безграничны. Освоить все премудрости кулинарной науки способен любой человек, ее под рукой имеются прекрасно иллюстрированные пособия.

2289 KB

Брать здесь