Школа кулинара. Новогодние блюда.
Название: Школа кулинара №25. Декабрь 2010 - январь 2011
Автор: Коллектив авторов
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Год: 2010
Страниц: 63
Формат: PDF
Размер: 16 mb
Качество: Хорошее
Серия или Выпуск: Школа кулинара
Язык: Русский
О журнале: Очередной номер журнала с проверенными рецептами, присланными в редакцию читателями. Тема этого номера: новогодние блюда
Содержание
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Пирожки с помидорами
Салат мясной с орехами
Праздничный апельсиновый салат
Сырные шпажки
Салат «Без пяти двенадцать»
Салат «Царский»
Овощной салат с ветчиной
Куриные тефтельки на шпажках
Закуска новогодняя
Печеночный рулет с майораном
Салат «Царь Китая»
Двухцветное заливное с ветчиной
СУПЫ
Суп «Щедрый»
Суп с фаршированными огурцами
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Корейка с вином и яблоками
Крылышки маринованные
Картофель с белыми грибами
Жареная печень с апельсинами
Курица, фаршированная яблоками
Котлетки в сетке
Шашлык из баранины по-китайски
Индейка по-американски
Молочный поросенок
Цветные овощные фрикаделью
Говядина с грибами и кунжутом
Кармашки из свинины с ананасами
Рыбные блюда
Треска в яблочном вине
Кальмары «Романо»
Карп, тушенный с грибами
Лосось в миндально-сырной корочке
ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ
Печенье
«Новогоднее ожерелье»
Торт «Часики»
Груши с шоколадным соусом
Десерт «Елка в снегу»
Шоколадные блинчики
Торт с мандаринами
Рождественский штоллен
Сласти из шоколада
Мусс «Нежность»
НАПИТКИ
Коктейль «Французский поцелуй»
Коктейль «Апельсиновая стружка»
Кофейный коктейль
Коктейль «Сказочный»
Напиток «Коррида»
Сбитень «Пряный»
Чайный глинтвейн
Вопросы шеф-повару
Наша экспертиза
Портрет с блюдом
Скачать: infanata.ifolder или onlinedisk