Главное все свое, все натральное. Листья хрена нарезаем соломкой, корешок хрена тоже, впрочем если у вас мелкие корешки и так сойдет, острого перчика для затравки. Все запихиваем в бутылек, заливаем водкой и дня через 2-3 потребляем с закусочкой!
Лехаим, други!
Рецепт взяла по этому адресу - http://www.liveinternet.ru/users/3805829/post129380713/
Оригинал сообщения:
"...В четверг покупается поллитра водки, один корешок хрена толщиной и длинной в среднестатистический взрослый указательный палец режется длинной соломкой и помещается в поллитру. В пятницу вечером бутылка привозится на дачу и её содержимое сливается через марлевый фильтр в другую ёмкость.
В бурьяне находим хрен, отрезаем у него один не самый большой лист, ополаскивается, режется на длинные полоски, длинны какой получится и отправляется в бутылку. Для остроты ощущений от сухого стручка красного перца отрезается одно колечко в пару мм толщиной и 2 см в диаметре и тоже отправляется в бутылку.
Получившаяся композиция отправляется в тёмное и относительно прохладное место, где живёт до воскресенье, а когда вдруг начинается тропический ливень, становится сыро и живительно прохладно, берётся гранёный стопарик, в него наливается на один глоток зелёной хреновухи и «Ну, за атмосферные осадки!..."
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова