Ингредиенты:
500г маловолокнистых стеблей ревеня,
500г сахарного песка,
250г бананов (без кожуры)
Способ приготовления:
Ревень очистить и порезать на кусочки по 1,5-2 см.
Засыпать сахарным песком и дать постоять пару часов для выделения сока.
Довести до кипения, добавить бананы, нарезанные очень тонкими кружками, и варить минут 5, после закипания.
500г маловолокнистых стеблей ревеня,
500г сахарного песка,
250г бананов (без кожуры)
Способ приготовления:
Ревень очистить и порезать на кусочки по 1,5-2 см.
Засыпать сахарным песком и дать постоять пару часов для выделения сока.
Довести до кипения, добавить бананы, нарезанные очень тонкими кружками, и варить минут 5, после закипания.