Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 18-07, 04:03

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18-05, 10:35 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18678
Откуда: Россия
Изображение

Ингредиенты:

1,5 кг свинины,
1-2 ст. л. горчицы,
2-3 см корня имбиря,
1 головка чеснока,
соль,
перец

Способ приготовления:

Очищаем чеснок и имбирь.
Кусок мяса зачищаем, шпигуем дольками чеснока, натираем солью и молотым перцем (можно черным или смесью - у меня мельница "4 перца")
Еще 3-4 зубчика чеснока и имбирь измельчаем (я использую чеснокодавку) и смешиваем с горчицей.
Обмазываем свинину и, положив в пакете или контейнере в холодильник, даем промариноваться несколько часов (ночь или сутки)
Далее запекаем в фольге или рукаве при 200*С около 1,5 часов (примерно 20 минут на каждые 0,5 кг и еще 20 минут на весь кусок), можно в конце подрумянить.
Даем остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 16:17 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Аня, ароматно, да? Наверняка! :smile:
Спасибо за рецепт! Идея так имбирь использовать мне очень нравится good.gif Люблю имбирь, он так вкусно пахнет :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 17:50 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21156
Откуда: Москва
Хороша буженинка! good.gif Розовенькая! :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 21:14 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18678
Откуда: Россия
thank_you.gif

Ольга писал(а):
Аня, ароматно, да?

Очень! Хотя и слабее, чем маринованное в нарезке. Мне тоже запах свежего имбиря нравится. :smile:

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-05, 23:15 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Anna писал(а):
Хотя и слабее, чем маринованное в нарезке.

Тэкс...А это как ? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 09:08 
Не в сети
ехидна в десятом поколении
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07, 21:20
Сообщения: 14902
Откуда: Астрахань
Какое мясо! good.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7770
Откуда: Москва
Обалденная буженина!! Как из кулинарной книги с картинками!!
А вот интересно, если шашлык замариновать в имбире, как будет? :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:24 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Араматно судя по всему :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB