Блюдо по мотивам передач ЮВ. ссылка на ее рецепт - http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edi ... tanii.html
Семга копченая в воке, ганир - макароны с овощами.
Состав
500 г семги с кожей
полстакана любого риса,
полстакана коричневого сахара,
полстакана чайного листа (любая заварка, которая вам нравится),
Приготовление
Выстелить дно вока фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5-8 минут. Нарезать семгу небольшими кусочками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5-7 минут. (я 15 мин. держала)
вкуснотища!!! Запах потрясающий! особенно вот эта пронзительная нота карамели.. м-ммм... буду еще и еще делать! быстро, просто, легко!!!
Семга копченая в воке, ганир - макароны с овощами.
Состав
500 г семги с кожей
полстакана любого риса,
полстакана коричневого сахара,
полстакана чайного листа (любая заварка, которая вам нравится),
Приготовление
Выстелить дно вока фольгой, высыпать на нее рис, чай и сахар. Сверху положить решетку или сетку от пароварки. Поставить вок на огонь, накрыть крышкой и прогревать смесь в течение 5-8 минут. Нарезать семгу небольшими кусочками, выложить на решетку, накрыть крышкой и коптить 5-7 минут. (я 15 мин. держала)
вкуснотища!!! Запах потрясающий! особенно вот эта пронзительная нота карамели.. м-ммм... буду еще и еще делать! быстро, просто, легко!!!
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова