Симпатичное и вкусное праздничное порционное блюдо из давней телепередачи.
Ингредиенты:
Свинина (для отбивных)
Бекон в нарезке
Сыр
Малосольные огурцы
Горчица
Растительное масло
Соль, перец
Слоеное тесто
Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить, нарезать на куски, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей и завернуть в каждый по брусочку огурца и сыра, обернутых полоской бекона. Плотно обжать.
Затем тонко раскатать тесто, оставив несколько полосок для ушей и хвостов. Порезать на прямоугольники и рулончиком завернуть в них мясные рулетики. Уложить швом вниз, подогнув один край и сформировав из другого пяточек.
Сделать ушки, хвостики и горошинами перца глаза и ноздри.
Смазать растительным маслом.
Печь в духовке минут 30-40.
Приятного аппетита!