Не скажу что очень понравилось, вряд ли еще раз соберсь их покупать, но очень уж хотелось попробовать...
Перепела замариновала в готовом маринаде для птицы. Обсыпала специями, обернула беконом. Яблоки разрезала на 4 части и также обернула беконом. Все уложила на протвинь, переслаивая яблоками.
Запекала в духовке до образования золотистой корочки.
тем временем сделала соус из воды, стакана красного вина и суховой подливы "Магги". Залила им перепелов и тушила до готовности.
на гарнир был жареный рис и салат из свежих огурцов.
Перепела замариновала в готовом маринаде для птицы. Обсыпала специями, обернула беконом. Яблоки разрезала на 4 части и также обернула беконом. Все уложила на протвинь, переслаивая яблоками.
Запекала в духовке до образования золотистой корочки.
тем временем сделала соус из воды, стакана красного вина и суховой подливы "Магги". Залила им перепелов и тушила до готовности.
на гарнир был жареный рис и салат из свежих огурцов.
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова