Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 16-08, 20:58

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 12:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7847
Откуда: Москва
Не заходила в эту тему специально, но не выдержала :lol:
Оля, грибочки у тебя сказочные!! А пирожки какие!!! Но грибочки
suicide2.gif girl_wacko.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 13:03 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Да, Лен :smile: грибочки ароматнейшие :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-01, 14:19 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18724
Откуда: Россия
Ольга писал(а):
Счастливая

Наготовившая и закормленная :lol:

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-06, 17:34 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
С индюшатиной.
Очень удачный фарш получился.
Варила мясо (500 г) с тремя небольшими морковками и луковицей. Потом решила морковь не выкидывать, а тоже вместе с мясом прокрутить.
Обжарила 3 луковицы и минуты 3 фарш из мяса и моркови. Добавила 3 вареных яйца.
Муку на стол не подсыпала, капала оливковое масло. Тесто нарезала на кусочки и растягивала их на столе в лепешечки руками.
Жарила на оливковом масле с двух сторон. Быстро получилось.
Так вкусно, просто очень :smile: Но и эти пироги умудрились на сковороде до "лаптей" увеличиться :smile:

Изображение

Изображение

Фотки кликаются, "лаптизм" во всей красе :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 00:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7847
Откуда: Москва
suicide2.gif
Да, Оль, интересный фарш! Мама всегда делает из сырого фарша, но приходится долго жарить и в большом количестве масла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 00:54 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21319
Откуда: Москва
Хороши! Такие пушистые внутри! swoon.gif good.gif pooh_birth_day.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 08:45 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Фейка писал(а):
Мама всегда делает из сырого фарша
Лен, а классически фарш делается из вареного мяса. Ну я это по сталинской Вкусной и здоровой пище сужу. У меня в детстве это был первый учебник :smile: И еще по немецкой книге о пирогах и пирожных, тоже 50-е годы. Второй учебник :smile:

Леночка, пушистые yes3.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 09:08 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18724
Откуда: Россия
Хороши! good.gif Я никогда пирожки с сырым фаршем не делала, только беляши, меня еще бабушка учила, что фарш для пирожков или предварительно жарят, или делают из вареного мяса, и свекровь из сырого не делает :roll:

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-06, 22:57 
Не в сети
ехидна в десятом поколении
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07, 21:20
Сообщения: 15057
Откуда: Астрахань
Они еще и увеличиваются! swoon.gif ХАЧУ пирожков!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 01:08 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21319
Откуда: Москва
Anna писал(а):
Я никогда пирожки с сырым фаршем не делала, только беляши, меня еще бабушка учила, что фарш для пирожков или предварительно жарят, или делают из вареного мяса

Я делаю из обжаренного сырого фарша, а мама любит по-старинке из варённого мяса фарш крутить, ей так вкуснее, вкус детства. :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB