Рецепт взят у Карины с Кукинга.
Пишу, как делаю я.
Ингредиенты:
Свежие грибы – 500 г,
горчица острая – 2 ст. л.,
мед – 1/2 ст. л.,
уксус 6% – 1 ст. л.,
соль – 1/2 – 2/3 ч. л.,
растительное масло – 2-3 ст. л.,
укроп,
чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления:
Подготовленные грибы прогреть на сковороде и выпарить появившуюся жидкость.
Смешать маринад, слегка взбить, добавить измельченный чеснок и укроп.
Грибы залить и перемешать, дать настояться сутки в холодильнике, пару раз перемешивая за это время.
Шампиньоны приобретают приятный, необычный, пикантный вкус.
Приятного аппетита!