Необходимые продукты:
- 0,5 кг чернослива без косточек
- 150 г бекона (нарезка)
- 0,5 пачки сыра " Фета"
- 2-3 зубка чеснока
- 0,5 лимона
- 150 г грецких орехов
- майонез
Способ приготовления:
Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку. Солить не надо, сыр соленый.
Этой массой начинить чернослив.
Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона
и поставить в горячую духовку, что бы бекон слегка зарумянился.
Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей.
Приятного аппетита!
- 0,5 кг чернослива без косточек
- 150 г бекона (нарезка)
- 0,5 пачки сыра " Фета"
- 2-3 зубка чеснока
- 0,5 лимона
- 150 г грецких орехов
- майонез
Способ приготовления:
Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку. Солить не надо, сыр соленый.
Этой массой начинить чернослив.
Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона
и поставить в горячую духовку, что бы бекон слегка зарумянился.
Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей.
Приятного аппетита!