Необходимые продукты:

- 0,5 кг чернослива без косточек
- 150 г бекона (нарезка)
- 0,5 пачки сыра " Фета"
- 2-3 зубка чеснока
- 0,5 лимона
- 150 г грецких орехов
- майонез

Изображение

Способ приготовления:
Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку. Солить не надо, сыр соленый.

Изображение

Изображение

Этой массой начинить чернослив.

Изображение

Изображение

Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона

Изображение

и поставить в горячую духовку, что бы бекон слегка зарумянился.

Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей.

Изображение

Приятного аппетита!