Необходимые продукты:
3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы,
лимон,
укроп 1пучок,
150г сливок, молока или сметаны,
сахар 0,5 ч.л.,
соль, приправы.
Способ приготовления
Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом.
Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20-30мин.
Получается нежная рыбка и очень вкусный соус.
Приятного аппетита!
3 стейка из лосося, сёмги, форели или другой рыбы,
лимон,
укроп 1пучок,
150г сливок, молока или сметаны,
сахар 0,5 ч.л.,
соль, приправы.
Способ приготовления
Рыбу выложить в подходящую форму, посолить, поперчить, посыпать специями и сахаром и полить соком половинки лимона, щедро посыпать мелко нарезанным укропом.
Залить сливками и поставить запекаться при 200*С на 20-30мин.
Получается нежная рыбка и очень вкусный соус.
Приятного аппетита!