Вот по этому рецепту Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Текст автора
Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать.
Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья.
И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь.
Рецепт теста:
500 грамм творога , 400 грамм сливочного масла , 500 грамм сметаны , 4 яйца , 2 пакета разрыхлителя для теста и приблизительно 1- 1,5 кг муки. Это большое количество теста. У меня семья большая, все соседи обожают мои пироги поэтому замешиваю я такое количество. Вы же можете это количество пропорционально поделить.
Это очень вкусное, просто замечательное тесто для пирогов и пирожков. Достался в наследство от бабушки
Начинка:
Это количество ровно для такого количества теста.
1 кг сырой не постной свинины .Порезать очень мелкими кусочками + мелко порезать 1 головку репчатого лука + соль + перец.
1 кг сырой картошки почистить и порезать тоже мелкими кубиками. Смешивать не надо.
У картошки свойство пускать сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие.
Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. Я бы посоветовала добавить немного, просто горошинку сливочного масла. Залепим пироги треугольником и на 45 минут в печь. Жар средний.
Как делала я
Тесто - половина порции автора
Начинка - 650 г свинины вместе с луковицей прокрутила через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями.
На одном противне выпекала пирожки швом вверх, а на второй решила уложить швом вниз, и еще чуть теста осталось на плюшки с сахаром, маслом и корицей
Выпекать такие пирожки 45 минут очень сложно, сгореть могут.
Пекла при температуре 180*С 25 минут, затем прикрыла фольгой и еще 20 минут. Сняла фольгу и пару минут до румяной корочки.
Как выглядят такие пирожки мне понравилось больше
Вкусно! Точно буду еще так печь, только тесто раскатаю чуть потолще : 4 - 5 мм.
Удачи в судьбе!