Очень рекомендую приготовить! Этот салат можно есть, как угодно, с хлебом, с рисом, с гречкой, с картошкой, с мясом...И просто так, по ночам, у холодильника
Спасибо Наде, что вытащила из закромов этот рецепт:
Состав
2кг красных помидоров
2кг зеленых помидоров
1 кг лука репчатого
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
0,3 стакана соли
0,5 стакана 9% уксуса
Приготовление
Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час.
После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут.
Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания.
Я немного ошиблась с нарезкой, надо бы покрупнее резать, но вкус от этого ничуть не пострадал
Получилось шесть банок с завинчивающимися крышками
Надюш, спасибо
Спасибо Наде, что вытащила из закромов этот рецепт:
Состав
2кг красных помидоров
2кг зеленых помидоров
1 кг лука репчатого
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
0,3 стакана соли
0,5 стакана 9% уксуса
Приготовление
Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час.
После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут.
Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания.
Я немного ошиблась с нарезкой, надо бы покрупнее резать, но вкус от этого ничуть не пострадал
Получилось шесть банок с завинчивающимися крышками
Надюш, спасибо