Необходимые продукты: - мясо 500г
- лук 100г
- помидоры 150г
- картофель 300г
- груша 150г
- изюм 50г
- бульон 200г
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками. Всё это обжарить в масле в течение пяти минут, добавить бульон, соль перец и потушить под крышкой.
После этого положить картофель тушить ещё минут 15. За 5 мин. до готовности добавить груши и изюм без косточек.
Приятного аппетита!
- лук 100г
- помидоры 150г
- картофель 300г
- груша 150г
- изюм 50г
- бульон 200г
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками. Всё это обжарить в масле в течение пяти минут, добавить бульон, соль перец и потушить под крышкой.
После этого положить картофель тушить ещё минут 15. За 5 мин. до готовности добавить груши и изюм без косточек.
Приятного аппетита!