Аджика (помидоры с перцами и чесноком)

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
06-09, 22:45
Изображение

помидоры 3 кг
сладкий перец 1 кг
чеснок 500 г
жгучий перец 1 шт.
соль, сахар
яблочный уксус ~~ 1/3 стакана (стакан - 200 мл)

Овощи и чеснок почистить, нарезать и пропустить через мясорубку.
По вкусу добавить соль и сахар. Соли должно быть много, это все же приправа и она хранится в холодильнике. Уксус добавляем по желанию. Помидоры в этот раз были мясистые и сладкие, так что уксус оказался очень к месту.

Изображение
07-09, 00:09
Красиво как!! girl_wacko.gif А у меня (страшное дело), с прошлого года ещё остался ткемали. :oops: Вот такие мы "любители" остренького. :smile:
07-09, 00:38
Ой, Лен, эту аджику мои ложками едят. Я уже практикую фокус - побольше жгучего перца напихать, не помогает :D
Кстати, делала ткемали из желтой алычи...ууу... кислятина такая, ни чем не перешибить, и вид совсем никакой.
Разве что в куриные блюда добавлять пригодится.
07-09, 01:26
Ой, а мои, если много перца, вобще не будут есть. mda.gif

Сообщений: 4 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron