Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 18-09, 19:27

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06-09, 19:32 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Изображение

Дрожжевое тесто

Для начинки

1 большое яблоко (антоновка)
корица
сахар
немного сливочного масла
1 яйцо

Раскатать лепешку, смазать взбитым яйцом, посыпать корицей, выложить дольки яблок, посыпать сахаром. Сверху выложить кусочки сливочного масла

Изображение

Выпекать при температуре 220*С.

Изображение

Яблочные дольки немного карамелизировались в сахаре с маслом.

Карамелизированный (ну и слово, запуталась) - это громко сказано, ну не писать же - Очередной яблочный пирог :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 21:14 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21229
Откуда: Москва
Оля писал(а):
ну не писать же - Очередной яблочный пирог

Как ни напиши, можно и "очередной". Всё-равно вкуснющий. good.gif Я как только вижу яблочный пирог, сразу хочу! girl_wacko.gif Прямо аромат ощущаю. yes3.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 21:26 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Лен, съели сразу :smile: Что-то такой удачный получился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB