Карамелизированный яблочный пирог

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
06-09, 22:32
Изображение

Дрожжевое тесто

Для начинки

1 большое яблоко (антоновка)
корица
сахар
немного сливочного масла
1 яйцо

Раскатать лепешку, смазать взбитым яйцом, посыпать корицей, выложить дольки яблок, посыпать сахаром. Сверху выложить кусочки сливочного масла

Изображение

Выпекать при температуре 220*С.

Изображение

Яблочные дольки немного карамелизировались в сахаре с маслом.

Карамелизированный (ну и слово, запуталась) - это громко сказано, ну не писать же - Очередной яблочный пирог :smile:
07-09, 00:14
Оля писал(а):
ну не писать же - Очередной яблочный пирог

Как ни напиши, можно и "очередной". Всё-равно вкуснющий. good.gif Я как только вижу яблочный пирог, сразу хочу! girl_wacko.gif Прямо аромат ощущаю. yes3.gif
07-09, 00:26
Лен, съели сразу :smile: Что-то такой удачный получился.

Сообщений: 3 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron