1,5 кг вырезки мяса обжарить куском и выложить на блюдо. 1 большой качан капусты разобрать на листья и бланшировать их в кипятке 7 мин.
700 г моркови, 2 луковицы порезать кружочками. Разогреть духовку до 200С. Дно глубокой формы выложить 125 г копченой тонкопорезанной корейки.
Затем выложить ¾ всех листьев капусты. В середину положить мясо. Вокруг него разместить зелень, морковь и лук, посолить, поперчить. Сверху выложить еще 125 г копченой тонкопорезанной корейки.
Накрыть оставшимися листьями капусты. Слегка посолить, поперчить, залить 2 ст. сухого белого вина.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа. По истечении 2 часов открыть крышку, если жидкость выкипела, то влить 1 ст. кипятка. 1 копченую сардельку (я брала шпикачки) наколоть вилкой и положить сверху. Закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 1 час. Подавать все вместе на блюде.
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.