Семга с ананасовым острым соусом

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
15-07, 02:24
Понадобится:
¾ чашки консервированного кусочками ананаса
¾ чашки тайского сладкого чили соуса (использовала смесь сладкого соуса и сухой аджики)
1 с/л свежего тертого имбиря
6 небольших филе семги

Изображение

Приготовление:
Слегка смазать р.маслом большую емкость для гриля или неглубокую сковороду и предварительно разогреть до средне-высокой температуры.
Добавить филе семги и готовить 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от толщины) до красивой корочки.
Пока жарится филе, смешать в блендере составные части соуса.
Подавать готовую семгу на подушке из зелени с приготовленным соусом.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
15-07, 12:25
Красиво как! give_rose.gif Соус такой хочу :smile: А блендера нет.
16-07, 03:55
Какой соус необычный, должно быть очень вкусно! Последняя фотка suicide2.gif Уже хочу!!
16-07, 13:30
Оля писал(а):
Соус такой хочу А блендера нет.

Там измельчить только ананас придется... Мож его в соковыжималку или под пресс? :roll:

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
16-07, 15:48
Klik писал(а):
Мож его в соковыжималку или под пресс?

Ну в принципе молжно мелко-мелко ножиком, а потом таким длинным ручным блендером :roll: Этот еще пока есть superstition.gif

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron