200г риса длиннозерного (у меня был пакетированный)
200г грибов (у меня были шампиньоны)
1 крупная луковица
50г сливочного масла для жарки грибов
Рис ставим варить.
Пока варится рис грибы и лук порезать и обжарить вместе в сливочном масле до золотистого цвета. Готовый рис промыть, добавить в грибы и еще пару минут обжаривать вместе.
Приятного аппетита!
200г грибов (у меня были шампиньоны)
1 крупная луковица
50г сливочного масла для жарки грибов
Рис ставим варить.
Пока варится рис грибы и лук порезать и обжарить вместе в сливочном масле до золотистого цвета. Готовый рис промыть, добавить в грибы и еще пару минут обжаривать вместе.
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.