Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20мин.
часть тушки курицы, достаточное для ужина
соус ткемали
2 с/л р.масла для смазывания формы
1 луковица
смесь специй (у меня был базилик с мелиссой)
1 крупная морковь
200 мл сливок
2 ч/л горчицы
2 с/л соевого соуса (используется в качестве соли)
немного мягкой брынзы (по желанию)
Курицу порубить на небольшие кусочки
обмазать каждый в соусе и выложить в смазанную р.маслом форму
сверху посыпать любимыми специями и чуть присолить (для тех, кто любит посолонее), т.к. у нас будет еще соевый соус (а возможно и брынза).
Порезать мелко лук и выложить сверху
Далее выложить тертую на крупной терке морковь
Смешать сливки, горчицу и соевый соус, залить курицу и положить сверху небольшие кусочки брынзы
поставить в духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Время приготовления 20мин.
часть тушки курицы, достаточное для ужина
соус ткемали
2 с/л р.масла для смазывания формы
1 луковица
смесь специй (у меня был базилик с мелиссой)
1 крупная морковь
200 мл сливок
2 ч/л горчицы
2 с/л соевого соуса (используется в качестве соли)
немного мягкой брынзы (по желанию)
Курицу порубить на небольшие кусочки
обмазать каждый в соусе и выложить в смазанную р.маслом форму
сверху посыпать любимыми специями и чуть присолить (для тех, кто любит посолонее), т.к. у нас будет еще соевый соус (а возможно и брынза).
Порезать мелко лук и выложить сверху
Далее выложить тертую на крупной терке морковь
Смешать сливки, горчицу и соевый соус, залить курицу и положить сверху небольшие кусочки брынзы
поставить в духовку на 20 минут
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.