Куриный шашлык с индийскими пряностями

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
01-06, 17:56
Изображение

курица (бройлер) 1, 700 кг
смесь индийских пряностей (куркума и кориандр)
нейтральный йогурт 500 мл
мягкая горчица 5 столовых ложек
соль
деревянные шпажки

Приготовить маринад. Для этого смешать йогурт с горчицей, сухими пряностями и солью по вкусу.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать вместе с кожей на кусочки. Выложить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.

Нанизать мясо на шпажки, выложить на противень, выстланный фольгой

Изображение

Запечь в духовке при температуре 225*С минут по 15 - 20 минут с каждой стороны (я посто перевернула один раз).

Изображение

Лучше конечно на гриле, на природе.
Получилось очень мягко и нежно.
01-06, 18:05
кадата, када я могла грудки куриные покупать, мы делали!
эта весчь из грудок совсем не сухая!
могу тока представить какА вкуснотА из других частей swoon.gif
01-06, 18:11
Свет, из других частей особенно вкусно!
01-06, 22:01
Красивый шашлычок! Мне тоже из других частей больше нравится, чем из грудки. Я на шашлык люблю бёдрышки брать без костей, или сама вырезаю.
03-06, 16:38
красиво. в йогурте да с пряностями...м-м-м-м!!!!!! вкусно!

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron