бройлер 1700 г
пакет для запекания
панировочная смесь с сыром и травами (с зеленым луком)
Руками отделить шкурку с грудки и ножек от курочки. Аккуратно вложить между мясом и кожей панировочную смесь. Обмазать смесью также и снаружи.
Уложить курицу в пакет для запекания и оставить в холодильнике на 1-3 дня. У меня пролежала два дня.
Запекать при температуре 200*С до румяной корочки.
Очень приятный привкус у нежной курочки получился.
А вообще то дело было так
Договорились с Наташей, что она мне мяту пришлет (помните? мяты у Наташи немеренно завелось ). Ну и вот. Получаю я бандерольку, глаза у меня квадратные, как та большая коробочка
Открываю, а мяты - запасом на год , вот эта панировочная смесь и еще 30 штук раноцветных наклеек на пасхальные яйца
Наташ