Захотелось наваристого густого супа. Чтоб овощей много. Да и бульон куриный оставался - не пропадать же добру!
Нашла в своих книгах кулинарных суп, вернее айнтопф. То, что надо!
Понадобится:
75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
500 г мяса (лучше свиной грудинки)
750 г моркови
375 г картофеля
3 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
375 мл бульона (или воды)
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
соль, перец
кусочек салями (по желанию)
Приготовление:
Если используете сушеную фасоль, то отварить. Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить немного мясо. Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель. Влить бульон, варить около часа до готовности. Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.
По желанию добавить мелкопорезанную салями. У меня и так наваристый получился, да и дома жарко. Так что я не стала.
Приятного аппетита!
Нашла в своих книгах кулинарных суп, вернее айнтопф. То, что надо!
Понадобится:
75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
500 г мяса (лучше свиной грудинки)
750 г моркови
375 г картофеля
3 ст. ложки сливочного масла
2 луковицы
375 мл бульона (или воды)
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
соль, перец
кусочек салями (по желанию)
Приготовление:
Если используете сушеную фасоль, то отварить. Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить немного мясо. Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель. Влить бульон, варить около часа до готовности. Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.
По желанию добавить мелкопорезанную салями. У меня и так наваристый получился, да и дома жарко. Так что я не стала.
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.