Название такое придумала, потому как использовала смесь сухих средиземноморских трав Santa Maria.
свиной шейный карбонад
консервированные помидоры в собственном соку
смесь средиземноморских трав
соль
Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить.
Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться.
Мариновала 5 часов, вполне достаточно.
Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада.
Сам сок практически весь впитался в мясо.
Продолжить жарить, еще раз перевернуть,
довести до готовности. Время не засекала, довольно быстро шейный карбонад жарится.
Вкусно, сочно, ароматно! Рекомендую вобщем
Здесь пять кусочков карбонада, примерно 700 г и половина большой банки помидор (банка вроде 800 г была).
свиной шейный карбонад
консервированные помидоры в собственном соку
смесь средиземноморских трав
соль
Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить.
Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться.
Мариновала 5 часов, вполне достаточно.
Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада.
Сам сок практически весь впитался в мясо.
Продолжить жарить, еще раз перевернуть,
довести до готовности. Время не засекала, довольно быстро шейный карбонад жарится.
Вкусно, сочно, ароматно! Рекомендую вобщем
Здесь пять кусочков карбонада, примерно 700 г и половина большой банки помидор (банка вроде 800 г была).