Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 20-07, 18:37

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28-01, 00:33 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21157
Откуда: Москва
Изображение

Продукты:

филе говядины 300 г
вино сухое красное 1 ст. л.
французские травы
шампиньоны 300 г
лук 1 шт.
свёкла 1 шт.
огурцы маринованные
укроп
листья салата 1 пучок
масло растительное для жарки
Соус:
оливковое масло 2 ст. л.
горчица 1 ч. л.
сок лимона 1 ст. л.
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать как можно тоньше,

Изображение

посыпать французскими травками, немного посолить, добавить вино и растительное масло (1 ст. л.) , перемешать.

Изображение

Быстро обжарить мясо на раскалённой сковороде, до полного испарения влаги. Остудить.

Изображение

Грибы нарезать пластинками, лук перьями.

Изображение

Обжарить грибы с луком, добавить укроп.

Изображение

Маринованные мелкие огурчики нарезать соломкой.

Изображение

Свёклу сварить, остудить, нарезать кубиками.
На большую тарелку выложить салатные листья.

Изображение

На них слоями выкладываем свёклу, мясо, огурчики, мясо, грибы с луком.

Изображение

Приготовить заливку. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с горчицей и лимонным соком, соус плучится густой. Развести его огуречным рассолом до более жидкой консистенции, если надо, подсолить, поперчить.

Изображение

Залить салат заправкой, посыпать зеленью и подавать.

Изображение

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 08:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7772
Откуда: Москва
good.gif Что тут еще скажешь ;-) Обязательно попробую yes3.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 11:01 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Хороший салат! Его можно варьировать, как угодно. Свеклу люблю, мясо тоже :smile: , да с огурчиками good.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 12:55 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21157
Откуда: Москва
Тут дело в заливке. Очень вкусная. Хотела туда ещё чесночку. Забыла и положить, и написать. ;-) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 16:09 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Лен, а про соус то я все поняла :P Тоже люблю огуречным маринадом разводить :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB