Пельмени на пару
якобы по-китайски а может быть и вообще - манты
Для фарша
свинина
капуста
лук
соль, перец
Worcestershire sause
Иногда вместо Worcestershire sause я кладу карри и молотую сухую паприку.
Мясо и капуста с луком в равных пропорциях. Мясо мелко порезать. Удобнее это делать, если слегка его подморозить. Минут 15 -20 в морозилке. В крайнем случае его можно пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.
Готовим пельменное тесто. Вырезаем кружки диаметром 7-8 см. Лепим пельмени. Стараясь быть китайцем Да где там Приблизительно вот так
Укладываем в пароварку. Уже в кипящую. Удобно перед укладкой обмакивать донышко пельменя в блюдце с растительным маслом, чтобы не прилипли
Варим минут 45-50 для верности
Приятного аппетита!
якобы по-китайски а может быть и вообще - манты
Для фарша
свинина
капуста
лук
соль, перец
Worcestershire sause
Иногда вместо Worcestershire sause я кладу карри и молотую сухую паприку.
Мясо и капуста с луком в равных пропорциях. Мясо мелко порезать. Удобнее это делать, если слегка его подморозить. Минут 15 -20 в морозилке. В крайнем случае его можно пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.
Готовим пельменное тесто. Вырезаем кружки диаметром 7-8 см. Лепим пельмени. Стараясь быть китайцем Да где там Приблизительно вот так
Укладываем в пароварку. Уже в кипящую. Удобно перед укладкой обмакивать донышко пельменя в блюдце с растительным маслом, чтобы не прилипли
Варим минут 45-50 для верности
Приятного аппетита!