Получается 2 противня:
1.400 г. маргарина
2. 2 яйцa
3. 6 чайных ложек мёда (можно больше)
4. 4 стакана муки
5. 2 ч.л. разрыхлителя
6. 10 звездочек гвоздики
7. 2 ч.л. корицы
8. 4 ч.л. натертого имбиря ( можно больше)
1.Раздолбать гвоздику!
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику!
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд!
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто!
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 160С 25 мин
(дочь делала и рецепт писала )
1.400 г. маргарина
2. 2 яйцa
3. 6 чайных ложек мёда (можно больше)
4. 4 стакана муки
5. 2 ч.л. разрыхлителя
6. 10 звездочек гвоздики
7. 2 ч.л. корицы
8. 4 ч.л. натертого имбиря ( можно больше)
1.Раздолбать гвоздику!
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику!
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд!
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто!
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 160С 25 мин
(дочь делала и рецепт писала )