Изображение

Потребуется:
400г говядины
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки маринованного лука
3-4зубчика чеснока
6-7 картофелин
1ст.ложка жира
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Мясо отварить, нарезать «лапшой».

Изображение

Смешать маринованный лук, измельченный чеснок, майонез или сметану. (Я еще туда маринованных огурчиков покрошила) Добавить в мясо.

Изображение

Картофель, нарезанный дольками, слегка обжарить на сковороде.

Изображение

В горшочек (или горшочки, если порционные) положить сначала слой картофеля, потом слой мяса, закрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 10—15 мин.
Кушать подано!

Изображение

На мой взгляд сметана у меня была очень густая, мужу очень понравилось, а я люблю и жидкость в горшочках, а тут лично мне было суховато, но очень вкусно.