Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 18-07, 04:06

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17-11, 14:44 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Изображение

Бефстроганов, это конечно условное название, просто немного похоже.

Свинину нарезать полосками, обжарить с парой столовых ложек муки.

Две большие красные луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, добавить 4 ч.л. сахара, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст.л. куркумы. Выпарить жидкость.

Изображение

Соединить мясо с луком, посолить, залить кипятком и тушить до готовности минут 40.

Очень ароматно и вкусно! Гарнир любой по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 14:59 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21156
Откуда: Москва
Красота какая! Я бы даже одного лучку навернула, так аппетитно выглядит! :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 15:18 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Ага, лучок отдельно тоже вкусно, я пробовала :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7770
Откуда: Москва
Фотка лука suicide2.gif Ну чистый мармелад из лука good.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 18:32 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Фейка писал(а):
Ну чистый мармелад из лука

А эстонцы такой карамелизированный лук мармеладом и называют :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7770
Откуда: Москва
Оля писал(а):
А эстонцы такой карамелизированный лук мармеладом и называют

Правда?? А что, Оль, его у вас часто делают?
Я пробовала однажды такой мармелад, щас вот вспомнила про него :smile:как-то еще на ГР. делала паштет с мармеладом из лука. Но у меня был рецепт из франц. книжки. Оказывается не только французы такое делают, но и эстонцы girl_wacko.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 20:43 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Фейка писал(а):
А что, Оль, его у вас часто делают?
Лен, часто не часто не знаю :smile: Просто в утренный программе видела. Собрались кулинары и стали красный лук жарить, дружно называя его луковым мармеладом.
Еще в блогах у них это встречается :smile: Эвроппа :D Прям, как во Франции beee.gif :smile:


Последний раз редактировалось Ольга 17-11, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 10-12, 16:52
Сообщения: 217
Откуда: Germany
Красиво, лук такой заманчивый, обажаю красный лук, а если еще и с мясом, то вообще))) good.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB