Бефстроганов из свинины с куркумой

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
17-11, 17:44
Изображение

Бефстроганов, это конечно условное название, просто немного похоже.

Свинину нарезать полосками, обжарить с парой столовых ложек муки.

Две большие красные луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, добавить 4 ч.л. сахара, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст.л. куркумы. Выпарить жидкость.

Изображение

Соединить мясо с луком, посолить, залить кипятком и тушить до готовности минут 40.

Очень ароматно и вкусно! Гарнир любой по вкусу.
17-11, 17:59
Красота какая! Я бы даже одного лучку навернула, так аппетитно выглядит! :smile:
17-11, 18:18
Ага, лучок отдельно тоже вкусно, я пробовала :smile:
17-11, 20:58
Фотка лука suicide2.gif Ну чистый мармелад из лука good.gif
17-11, 21:32
Фейка писал(а):
Ну чистый мармелад из лука

А эстонцы такой карамелизированный лук мармеладом и называют :D
17-11, 23:22
Оля писал(а):
А эстонцы такой карамелизированный лук мармеладом и называют

Правда?? А что, Оль, его у вас часто делают?
Я пробовала однажды такой мармелад, щас вот вспомнила про него :smile:как-то еще на ГР. делала паштет с мармеладом из лука. Но у меня был рецепт из франц. книжки. Оказывается не только французы такое делают, но и эстонцы girl_wacko.gif
17-11, 23:43
Фейка писал(а):
А что, Оль, его у вас часто делают?
Лен, часто не часто не знаю :smile: Просто в утренный программе видела. Собрались кулинары и стали красный лук жарить, дружно называя его луковым мармеладом.
Еще в блогах у них это встречается :smile: Эвроппа :D Прям, как во Франции beee.gif :smile:

Последний раз редактировалось Ольга 18-11, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

18-11, 00:17
Красиво, лук такой заманчивый, обажаю красный лук, а если еще и с мясом, то вообще))) good.gif

Сообщений: 8 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron